Home / 手袋知識 / 帆布是什麼材料?

帆布是什麼材料?

一種較粗厚的棉織物或麻織物,因最初用於船帆得名。一般採用平紋組織,也有少數品種採用斜紋組織,經緯紗均用多股線。粗帆布又稱篷蓋布,常用58號(10英支)4~7股線織制,織物堅牢耐曲折,具有良好的防水性能,用於運輸汽車、露天倉庫的遮蓋布以及野外帳篷布等。細帆布經緯紗一般為2股58號~6股28號(10英支/2~21英支/6),用於勞動保護服裝和用品。經過染色後也用作鞋面料、旅行袋、背包和帆布箱材料等。制鞋用的細帆布有的可以織成雙層組織,把鞋面和鞋裡結合為一體,可提高鞋幫品質。此外,還有橡膠帆布,防熱、防火、防輻射用的遮罩帆布,造紙機用的帆布等。橡膠帆布要求經緯向強力高,經緯密度均勻,經緯線的交織間隙差異小,無油污,有利於上橡膠時膠液滲入均勻。造紙機用帆布要求布身厚實,軟硬適宜,布面潔淨平整,有良好的透濕性能。帆布的原料已發展到化學纖維和玻璃纖維,使帆布具有了更好的性能。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話 / WhatsApp:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

公司定造帆布袋都有哪些優點?

企業定製帆布袋都有哪些優點?帆 ...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by