Home / 手袋知識 / 當帆布袋發黴,該選擇怎麼處理最合適

當帆布袋發黴,該選擇怎麼處理最合適

方法一, 一般帆布包上極難清洗的黴斑 應使用35-60攝氏度的熱雙氧水溶液或者漂白粉溶液擦拭,再用水漂洗乾淨。

方法二

彩色及其它材質的白色包包,可以使用洗衣液結合衣領淨去除黴斑。

方法三

帶上橡膠手套,把帆布包放在水中浸泡,然後用碎布沾除黴菌的清潔劑反覆搓洗帆布包,若黴菌滋生範圍大,要徹底做好內外清潔,並去除異味。

Related:  怎樣檢測不織布環保袋是否有毒

(PS:把清潔乾淨的帆布包放在陽臺下晾曬,注意晾曬時避免再次被雨淋到。)

帆布包再次發黴處理方法

清潔後,如果沒有採取恰當的措施抑制黴菌滋生,導致帆布包再次發黴,要用強力去黴菌的清潔劑再次清潔,有效去除黴灰及做好防護。同時,還要注意在不損壞帆布包的情況下,在帆布包表面噴灑耐久性抗微生物處理劑。

Related:  環保袋 帆布袋訂造, YA/SW/DAY

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話 / WhatsApp:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

公司定造帆布袋都有哪些優點?

企業定製帆布袋都有哪些優點?帆 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by