Home / 手袋知識 / 訂製帆布袋還是棉布袋, 怎麼選?

訂製帆布袋還是棉布袋, 怎麼選?

經常有客戶說要訂帆布袋/棉布袋, 很多人不清楚他們的分別, 其實最大的分別應該是”耐用性”.

帆布偏硬身, 棉布偏軟身, 所以一般做袋我們會選用帆布, 而做衣服會用棉布, 兩者的原材料是沒分別, 只是在生產工藝上的差別.

那, 做袋可不可以用棉布? 當然也可以, 但剛說了, 仄者最大的差別是耐用性, 也就是說一般帆布袋可以用400次, 棉布袋只可以用200次甚至更少, 可以這樣說, 帆布袋很難用壞, 如果手抽斷線, 你再縫一下, 就已經可以再用, 而棉布用久了是破爛.

那一後選用棉布的會是什麼類型的袋呢? 最常見的就是鞋袋/西裝袋或是手飾袋, 也可以說是不用受力, 而且, 因為棉布比較軟身和質地比較幼滑, 不會影響袋里的產品.

所以. 在做袋之前, 先考慮用途, 再考慮耐用性, 兩者的價格差不多.

帆布袋還是棉布袋, 怎麼選?當然, 如果您或貴公司有這一方面的需要, 也歡迎隨時聯絡風揚帆布袋, 謝謝支持!

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話 / WhatsApp:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

如何清洗和保養帆布袋

夏天來臨。厚重的冬季包包悄然退 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by