Home / 手袋知識 / 不織布環保袋的正確存放方式是什麼

不織布環保袋的正確存放方式是什麼

當今社會大家對環保越來越重視,人們也倡導一種環保綠色的生活方式,就如大家通常所見的不織布環保袋也不斷地受到了人們的青睞,成為一種時尚環保的選擇,而無紡布袋廠家也因此層出不窮,不斷開拓創新致力於生產環保不織布袋,為人們追求綠色、健康的生活提供便利。

今天風揚環保袋就來為大家介紹一下什麼是無紡布環保袋,不織布環保袋是以無紡布為原料,它是新一代環保材料,具有防潮、透氣、柔韌、質輕、不助燃、容易分解、無毒無刺激性、色彩豐富、價格低廉、可循環再用等特點。

該材料置於室外90天可自然分解,置於室內使用壽命長達5年, 燃燒時無毒、無味、且無任何遺留物質,從而不污染環境,被國際公認為保護地球生態的環保產品。

雖說不織布環保袋是環保產品,但我們還是要學會正確使用和存放無紡布環保袋,這樣才可以延長它的使用壽命。

就如風揚環保袋接觸的客戶在定做無紡布環保袋的時候數量都比較大,所以不可能在短的時間內用完,所以如何存放也是一個問題,接下來就讓風揚環保袋小編來告訴大家應該怎樣存放及使用無紡布環保袋吧!

一、 客戶在存放不織布環保袋的時候要放在陰涼乾爽處,避免潮濕的地方;

二、 不能放在室外,防止日曬雨淋,因為無紡布環保袋經過曝曬後就很容易降解,從而影響袋子質量;

三、 不織布環保袋存放的時間不能太長,置於室內使用壽命長達5年,如果是室外的話就很容易自然降解。

四、 嚴禁接觸腐蝕性物質,而且要正確估算不織布環保袋的負重,經常負載超重的話,不織布袋很容易損壞。

五、 在使用過程中如果不織布環保袋弄髒了,我們可以對袋子進行清洗,從而達到重複使用的目的,這既是對環保的支持與踐行,同時也是一種勤儉節約的表現,不織布袋作為一種環保袋,我們應該重複利用,共同以行動支持環保,愛護環境。

以上便是風揚環保袋總結的一些無紡布環保袋的存放使用方法,如果你還有什麼不了解的,歡迎致電風揚環保袋了解更多詳情。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
Related:  環保袋訂做,快速交貨
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

帆布袋髒了如何清洗和保養,學會這幾招再也不怕弄髒了

夏天來臨。厚重的冬季包包悄然退 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by