Home / 手袋知識 / 什麼是不織布環保袋

什麼是不織布環保袋

不織布又叫無紡布,是一種不需要紡紗織布而形成的織物,只是將紡織短纖維或者長絲進行定向或隨機排列,形成纖網結構,然後採用機械、熱粘或化學等方法加固而成。防潮、透氣、柔韌、質輕、不助燃、容易分解、無毒無刺激性、色彩豐富,沒有經緯線,剪裁和縫紉都非常方便,而且質輕容易定型,深受手工愛好者的喜愛。

市面常見的分國產不織布和進口不織布兩種。

國產不織布比較薄,柔韌性差一些,不夠密實,比較透,容易起球,適合初學者練手。

進口不織布厚實,顏色更亮麗,價格相對國產不織布也更高,適合有一定經驗的手工愛好者。

此外還有加印花的不織布,手感綿密,花紋多彩多姿,如果你也是貼布小苦手,可以直接買印花不織布,做出來更漂亮哦。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話 / WhatsApp:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@gmail.com
Related:  帆布袋 環保袋訂做 - YA/SW
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

帆布袋髒了如何清洗和保養

帆布袋(帆布包)應該怎麼保養呢 ...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by