Home / 手袋知識 / 如何清洗和保養帆布袋
canvas-bag-clean

如何清洗和保養帆布袋

夏天來臨。厚重的冬季包包悄然退場,清爽精約的帆布袋盛大上台,成為街邊店角重要的主角。

那麼,帆布袋(帆布包)應該怎麼保養呢?那就和小編一起來看一下吧:

帆布袋(帆布包)不像真皮的包包那麼嬌貴,不過仍是有一些需要留心的保養細節,這樣才幹延伸包包的運用期限。

假設包包只是一般的污損,沒有弄到特別的污漬,應該儘量不必或許少用洗刷劑。我們可以直接將整個包放到水中,像普通衣物一樣,用刷子洗刷,揉搓洗刷就可以了。棉織帆布袋(帆布包)洗刷易褪色,請不要運用含有漂白或螢光的洗刷用品。

假設是不小心沾上固執的油跡,我們可以放點洗衣粉進行清洗。包包剛購買沒多久,特別是第一次洗刷的時分,假設怕包包退色也可以在水中加白醋和食鹽,將包包浸洗約30分鐘,再用水清洗,這樣比較有效防止退色。洗刷的進程中最好是用溫水,這樣可以堅持包包的手感。

有圖像的帆布袋(帆布包)保養要更留心,有一些底色是白色,上面有許多顏色的圖像,這種包包假設洗刷的時分不留心細節問題,很簡單會串色,乃至會把圖像刷掉。所以在清洗的進程中,這種包包我們需要用柔軟的洗劑來清洗,例如洗髮水和金紡之類的衣物柔順劑,最重要的是防止鹼性洗劑損傷布面的部分,主張用潔凈的棉布擦洗表面。

帆布配皮革的產品,皮革處不行水洗。可用皮膏擦洗,防止折壓,防止變形。 在最終的晾乾部分更重要,在洗刷潔凈後,用大量紙巾把帆布袋(帆布包)包好,這樣可以防止帆布面發黃,也可以防止串色。還有要留心的一點是,包包最好要陰乾和風乾的方法來晾乾。暴曬的時分最好把裡面的里布翻出來晾乾,這樣可以防止在晾乾的進程中表面受損。帆布袋(帆布包)最好不要讓陽光暴曬,不然很簡單退色和把帆布的質地弄壞。

一般來說,大多數帆布袋(帆布包)包底色是白色,上面有許多顏色的圖像,這樣的包包清洗時假設不留心,很簡單造成串色的狀況。主張在清洗這樣的包包時,用中性柔軟的洗劑清洗,比方洗髮水,也可以用洗潔精加金紡之類的衣物柔順劑,主要是防止鹼性洗劑損傷皮面。當然,最終的晾乾是很重要的進程 ,怕串色的話就把清洗後的包包用大量的衛生紙包裹好, 一定要緊貼包面,這樣可以防止串色,也可以防止帆布面發黃。特別留心的是,一定要陰乾或風乾,不能讓陽光直曬,並且在晾乾時,最好把包包里襯翻出來暴曬,這樣也可以防止包包在暴曬進程中表面受損。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
Related:  關於生產帆布袋 / 環保袋大貨時間
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

stock3

怎樣使用不織布環保袋才更結實耐用

朋友們,注意了,你這樣使用無紡 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by