Home / 手袋知識 / 客戶在訂製不織布環保袋時應該向廠家諮詢哪些方面的內容
stock5

客戶在訂製不織布環保袋時應該向廠家諮詢哪些方面的內容

隨著無紡布手提袋的使用越來越廣泛,現在風揚環保袋網上諮詢定製無紡布手提袋的客戶越來越多,但是很多詢盤的客戶對無紡布袋並不了解,也不知道在定做的時候有哪些注意事項,那麼在無紡布手提袋詢價時,客戶需要提供哪些諮詢的具體內容呢?為此,風揚環保袋專門為沒有定做過環保手提袋的客戶介紹一下相關信息。

1、無紡布手提袋的成品尺寸:長*寬*側面(手提袋撐起後的厚度),一般以厘米為單位;

2、無紡布手提袋定製時所需要的布料顏色及克重(即布料厚度)

3、手提袋的印刷要求,一般指單色印刷、四色印刷、專色印刷及彩色印刷,印刷的顏色越多當然價格就越高一些。

4、無紡布環保袋工藝要求:車縫、超聲波熱合、覆膜等;

5、定做環保手提袋的數量,訂製的數量越多價格就越便宜。

6、工期: 無紡布環保袋的生產工期通常在一周內,當然無紡布覆膜袋的生產工期相對較長一些,一般須10-15天左右。當然在無紡布手提袋生產開始後,不再接受任何對訂單的修改,由於數量和工藝不同,出廠時間和生產工期也會因此不同,具體工期請諮詢風揚環保袋客服商定。

以上幾點是便是客戶在諮詢無紡布手提袋價格時必須要詢問的細節,而不是一上來就是:我要定做無紡布袋子,做什麼款式不知道,什麼尺寸也不知道,多少克重不知道,印刷幾個顏色不知道,無紡布手提袋的做工也不知道,這樣的話風揚環保袋的客服與客戶之間溝通起來就非常的費力。

因此,作為客戶在定做無紡布手提袋的時候要儘量表達清楚自身的需求,這樣風揚環保袋才能夠結合客戶的需求提供準確的報價,准客戶也才能更好地了解自己訂購的無紡布手提袋的成本。

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
Related:  不織布環保袋專業訂做
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

stock3

怎樣使用不織布環保袋才更結實耐用

朋友們,注意了,你這樣使用無紡 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by