Home / 手袋知識 / 怎樣檢測不織布環保袋是否有毒
non-wocen-bag-2

怎樣檢測不織布環保袋是否有毒

隨著社會的進步,越來越多的東西也伴隨著出現了,可是有的是符合標準的,有的卻是違規超標生產的,在使用的過程中就會產生各種各樣的副作用。

所以,我們在生活中應該怎樣鑑別真假產品成了一個傷腦筋的問題。

就拿市場上現在流行著兩種類型的手提袋來說,一種是無毒環保袋,一種是有毒環保袋,由於兩種手提袋在外形上都差不多,大家在使用時根本無法分清其真實面目,所以,風揚環保袋廠小編就來為大家說說鑑別環保袋的方法。

一、感官檢測法

無毒的環保袋呈乳白色、半透明、或無色透明,有柔韌性,手感潤滑,表面似有蠟,有毒的環保袋顏色混濁或呈淡黃色,手感發粘。

二、用水檢測法

把環保袋置於水中,並按入水底,無毒非環保袋比重小,可浮出水面,有毒環保袋比重大,下沉。

Related:  什麼!用環保袋會讓你變胖?

三、抖動檢測法

用手抓住環保袋一端用力抖,發出清脆聲者無毒,聲音悶澀者有毒。

四、火燒檢測法

無毒的環保袋易燃,火焰呈藍色,上端黃,燃燒時像蠟燭淚一樣滴落,有石蠟味,煙少,有毒的環保袋不易燃,離火即熄,火焰呈黃色,底部呈綠色,軟化能拉絲,有鹽酸的刺激性氣味。

風揚環保袋廠生產的環保袋有無紡布環保袋、帆布環保袋,這兩種環保袋分別採用新一代環保材料無紡布和帆布生產而成的,用起來更加健康、更加安全、也更有助於環境保護。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

stock5

不織布環保袋的正確存放方式是什麼

當今社會大家對環保越來越重視, ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by