Home / 手袋知識 / 如何保養帆布袋 才不會損壞原先品質
1235

如何保養帆布袋 才不會損壞原先品質

 

帆布托特袋不但售價實惠,輕巧、耐用又耐裝的優勢促使它成為諸多女孩外出時隨手拿上的包包選,但也因帆布袋是由粗麻布製成,因此若是碰上咖啡或果汁這類含有色的液體時便容易造成染色,不過別擔心,只要在洗滌前先於染色區塊用軟毛刷以清潔精輕刷過幾遍,再以清水加清潔劑沖洗一兩遍即可。

但要注意的是,帆布和其他面料相比之下較容易褪色,因此選用的清潔劑切記避開含有漂白或螢光劑的,又或者在首次清潔時可將包包浸入含有適當白醋或食鹽的溫水中,如此步驟能有效防止褪色的產生喔!

在進行晾乾時務必避開陽光的直曬,並將手袋由內而外翻轉且懸掛,這樣做可以再次減少褪色的發生,同時保護帆布包的材質纖維。

另外不定時地以清潔滾輪掃過包包也可帶走表面的毛絮喔!

 

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

reusable-shopping-bag

環保袋是否有毒? 風揚環保袋教你鑑別方法

隨著社會的進步,越來越多的東西 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by