Home / 新聞 / 女神降臨 漫畫主角是自己!ㄦ字腰引暴動
234657

女神降臨 漫畫主角是自己!ㄦ字腰引暴動

韓國網路漫畫《女神降臨》講述樣貌普通的女孩通過化妝變成魅力女神的故事,作者貓咪(야옹이)昨(26日)公布自己的真面目後,美貌讓網友全都瘋了,直呼:「她畫的就是自己!」


以下為廣告

▼《女神降臨》女主角。(圖/翻攝自WEBTOON)

234564

《女神降臨》中的女主角從一個滿臉痘痘的高中生,透過自學化妝變成回頭率超高的女神,還有許多男神為之深陷,有趣的劇情加上唯美畫風,人氣超高,在海外榜單上也經常第一,不過,在作者的真面目曝光後,漫畫中的女神也相形失色了。

▼《女神降臨》作者超正。(圖/翻攝自야옹이IG

345657 456768 567879

作者貓咪在圖文訪答中曝光了一張自己低頭坐在咖啡廳的照片,驚人美貌讓網友全看呆了,有人肉搜出本尊的IG,只見照片上的女子與《女神降臨》中的女主角朱靜留著相同的大波浪長髮,皮膚相當白皙,小小的鵝蛋臉幾乎快比人的巴掌還小,且身材姣好,不僅擁有一雙大長腿,還有傲人的胸圍,最驚人的是超「腰瘦」的ㄦ字身材,整個人就像是從漫畫裡走出來的女神。

▼《女神降臨》作者ㄦ字腰引暴動。(圖/翻攝自야옹이IG

6789 9080 78089-0

事實上,高人氣的《女神降臨》曾傳出過拍成戲劇的消息,當時網友狂推朴敏英、金裕貞、秀智、劉仁娜、IU等超人氣的空靈美女星出演,如今作者真面目曝光,讓網友轉而驚呼:「(貓咪)就是活生生的《女神降臨》女主角啊」、「親自去演《女神降臨》戲劇版也可以了」

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

譚仔

譚仔進軍海外 CEO料續加價

「懶肉勿演」、「忍唔忍嘢」、「 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by